Какой стабилизатор напряжения выбрать на дачу?

Стабилизаторы различаются по: мощи, диапазону входного напряжения и точности выходного напряжения. Что это значит?

Пожалуй, начнем мы с мощности стабилизатора. Допустим если у Вас малый дачный домик, в котором находиться лишь телевизор, холодильник и несколько осветительных устройств, Вам отлично подойдут модели мощью 5 киловатт. В том случаи, если у Вас, за исключением перечисленных электроприборов, стоят насосные устройства, тогда стоит взять модель мощью 7, 8, 9 или 12 киловатт.

restablo-1

Что обозначает «диапазон входного напряжения» и какой он должен быть? Допустим, напряжение в сети на даче опускается где-то до 150 Вольт, однако при этом бывают некие скачки напряжения приблизительно до 260 Вольт. В таком случае Вам понадобиться стабилизатор с таким расчетом входного напряжения приблизительно от 160 до 270 Вольт. В модельном ряду подобных стабилизаторов Ortea такими характеристиками наделены несколько моделей.

Точность выходного напряжения обозначает, насколько, выдаваемое напряжение стабилизаторов будет приближен к 220 Вольтам. Больше всего электроприборов, продающихся в России, рассчитаны на рабочую мощность от 195 до 235 Вольт. Такая мощь способна поддерживать совершенно все модели стабилизаторов Ortea. В некоторых ситуациях, к примеру, если у Вас на дачном участке установлен импортный котел, желательно поставить стабилизатор с повышенной точностью выходного напряжения – можно просмотреть модели этих серий на сайте.

Оформить свой заказ можно зайдя на сайте, и позвонив по телефону. Специалист магазина поможет выбрать нужную Вам модель, которая будет точно соответствовать потребностям сети у Вас в саду, и не переплачивать, если в этом нет нужды, также согласует удобное для Вас время доставки.

Стабилизаторы напряжения Ortea оснащены креплениями для установки на стенке, однако их к тому же возможно разместить на полке или полу горизонтально или вертикально – так, как Вам удобнее. Благодаря собственным компактным габаритам и бесшумной работе их возможно поставить почти в любом месте здания.

Написать ответ